Машина за 80-85 тыс.руб., Хочу машинку набраться опыта, так сказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина за 80-85 тыс.руб., Хочу машинку набраться опыта, так сказать. |
5.2.2010, 13:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 144 Сообщений: Регистрация: 9.2.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 32221 |
Не так давно отучился на права (полгода где-то), хочу приобрести машинку за 80-85 т.р.
Подскажите, пожалуйста, какие подойдут в этот ценовой диапазон. Может кто может предложить что-то - буду рад -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2010, 13:47
|
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 2324 Сообщений: Регистрация: 1.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Не так давно отучился на права (полгода где-то), хочу приобрести машинку за 80-85 т.р. Подскажите, пожалуйста, какие подойдут в этот ценовой диапазон. Никакие. Это будет ведро на колесах. Цитата Может кто может предложить что-то - буду рад Добавьте 40000 и купите Даево Матиз. По крайней мере он будет ездить и не особо сыпаться. -------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
http://maverick.freelance.ru/ (2009 г.) |
|
|
|
5.2.2010, 16:56
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи 88 Сообщений: Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 34132 |
Стиральная!!!!!!!!!
А по теме: ДРОМ точка РУ тебе в помощь Но рассчитывая на такой бюджет еще 20-30 килорублей готовь на доводку |
|
|
|
5.2.2010, 17:02
|
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 2324 Сообщений: Регистрация: 1.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
-------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
|
|
|
5.2.2010, 17:21
|
|
![]() Стaрожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 325 Сообщений: Регистрация: 20.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 41967 |
Обратись к знакомому ремонтнику, другу, интересующимся машинами - они тебе помогут подобрать, да ещё вместе с тобой проверят.
ИМХО, либо самому покупать новую, либо б.у. с профессионалом - это как с б.у. сотовыми телефонами (я в них просто разбираюсь, и у меня есть друг-механик -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 17:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 144 Сообщений: Регистрация: 9.2.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 32221 |
Никакие. Это будет ведро на колесах. Добавьте 40000 и купите Даево Матиз. По крайней мере он будет ездить и не особо сыпаться. Я, конечно, понимаю, ув.Maverick, что Вы в Москве проживаете, у Вас там абсолютно другие зарплаты и условия, я в Новомосковске проживаю Тульской области, там цены на всё аналогичны Москве, а зарплаты в разы ниже. Спасибо за Ваши комментарии. -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 18:12
|
|
|
Я, конечно, понимаю, ув.Maverick, что Вы в Москве проживаете, у Вас там абсолютно другие зарплаты и условия, я в Новомосковске проживаю Тульской области, там цены на всё аналогичны Москве, а зарплаты в разы ниже. Спасибо за Ваши комментарии. Я кстати, абсолютно серьезно написал. За 80 т.р. будет ведро с гайками. Вложите столько же... А когда продадите облегченно вздохнете. Единственное, что можно купить за эти деньги, так это не до конца убитую жигули класику (то, что они убиты еще при сборке мы не берем в расчет), и с бубном прыгать вокруг нее по любой причине. http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/21053_/?...d=0&stime=0 Зато есть огромный плюс. Сами будете в ней копаться и чинить. Узнаете устройство ДВС, как работает трамблер, что такое бегунок, какой предохранитель клинит вентилятор и т.д. Любая старая иномарка потребует вложений. Посчитайте, сколько вы готовы тратить в месяц не ее содержание? Для справки оригинальный датчик EGR на 10-ти летнюю Хонду-Аккорд стоит 450 евро (не оригинал 300 баксов). Многорычажка на фольцах и аудях, 800 у.е, ну и так далее. И поверьте, Москва тут не причем. Я не зря посоветовал Матиз. Он достаточно "крепкий" и неприхотливый в обслуге, но очень хрупкий при лобовом (да и не только) ударе. Или еще лучше, возьмите НОВУЮ Даево Нексию, Хенде Акцент или Рено Логан в кредит. На первый взнос хватит с лихвой, а ежемесячные платежи будут относительно малы. Зато гарантия, запах нового авто и т.д. Удачи. И не обижайтесь -------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
|
|
|
5.2.2010, 18:28
|
|
|
Добавлю еще:
Шевроле Ланос и Хенде Гетс -------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
|
|
|
5.2.2010, 20:10
|
|
![]() Стaрожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 612 Сообщений: Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 24519 |
Таврию
-------------------- Портфолио || Khlivnyuk
|
|
|
|
5.2.2010, 21:48
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи 88 Сообщений: Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 34132 |
Еще один плюс за матиз новый или нексию, то что в Москау дороги посыпают дрянью, и авто быстро гниет((( У нас в новосибе эту зиму тоже какой-то смертельной пакостью поливают, сапоги расходятся за доин сезон, на машине снизу на новой ходовке стока ржи стало за 1 месяц, сколько не было за несколько лет((((
|
|
|
|
6.2.2010, 0:03
|
|
|
Еще один плюс за матиз новый или нексию, то что в Москау дороги посыпают дрянью, и авто быстро гниет((( У нас в новосибе эту зиму тоже какой-то смертельной пакостью поливают, сапоги расходятся за доин сезон, на машине снизу на новой ходовке стока ржи стало за 1 месяц, сколько не было за несколько лет(((( Ну давайте теперь сказки рассказывать "Кепкины сопли", конечно еще тот коктейль, но "авто быстро гниет" - это перебор. Разъедают они не машину, а некоторые стыки. По себе могу сказать, что за последние 9 лет (иномарки, советские творения упели родится и умереть): - Съедено три радиатора (стык между нижней и верхней частью (не знаю как это называется)). Аккорд/Аккорд/Кузьма ХЛ7. - Съедено третье звено глушителя на Аккроде (правда предварительно глушак был ободран об бордюр). - Съедены не оригинальные парубки кондиционера на Аккорде. Аккорд CC7 (95 г.в.) - радиатор (пригнана в Россию в 00 году. Наблюдал до 07 года, потом ее убили стритрейсеры на зубиле. Зад ушел до салона...) Аккорд CE7 (96 г.в.) - радиатор/глушак/патрубки (наблюдаю до сих пор. пригнана в Россию в 01 году) Suzuki XL7 (00 г.в.) - радитор (наблюдаю до сих пор. пригнана в Россию в 04 году) Toyota Highlander (01 г.в.) - ничего. тьфу три раза. (наблюдаю до сих пор. пригнана в Россию в 05 году) п.с. Ни одни ботинки и сапоги от "смазки" за один сезон пока не умерли... -------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
|
|
|
6.2.2010, 12:02
|
|
|
Маладец, сравнил пятилетку свою и то авто за 80 тык, что возьмет ТС, сколько ему будет 10 (рус)-20 лет (яп)? ))))
Предлагаю закрыть этот спор, у нас у каждого своке мнение. ТС, дуй на профильные сайты. |
|
|
|
6.2.2010, 14:07
|
|
|
Маладец, сравнил пятилетку свою и то авто за 80 тык, что возьмет ТС, сколько ему будет 10 (рус)-20 лет (яп)? )))) Предлагаю закрыть этот спор, у нас у каждого своке мнение. ТС, дуй на профильные сайты. Ничего не понял из этого сообщения. За 80 он ничего хорошего не возьмет. Пример выше описывает, что "московская хрень на дорогах" почти никак не влияет на состояние автомобилей. Да и причем тут пятилетка? Самой молодой из описанных машин как минимум 9 лет (по МСК 5). Правда стоимость ее на рынке сегодня 600000 Самой старой 14 лет. Ездит и не мумукает, только арки пошли... Ее стоимость по рынку около 200000 -------------------- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» © Уинстон Черчилль
|
|
|
8.2.2010, 13:35
|
|
![]() Стaрожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 1683 Сообщений: Регистрация: 27.1.2008 Из: New York Пользователь №: 21255 |
За 80 лучше купить средний макбук )
Если выбирать из самых дешёвых иномарок то ланос дешевле матиза, к тому же матиз - это женское авто (без улыбки не взглянешь, особенно салатовый улыбчив Цены официальных диллеров не отличаются, т.е. дороже чем в Москве авто не выйдет Отечественные не советую брать - это не машины Нашёл фото на оф. сайте, неудержался и подставил матиз ))
-------------------- ![]() |
|
|
|
9.2.2010, 10:52
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи 3 Сообщений: Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 30749 |
Японский автомобиль, да старенький будет, но будет ездить, будешь ездить с комфортом, без геморроя.
|
|
|
|
12.2.2010, 10:06
|
|
За 80 лучше купить средний макбук ) Если выбирать из самых дешёвых иномарок то ланос дешевле матиза, к тому же матиз - это женское авто (без улыбки не взглянешь, особенно салатовый улыбчив Цены официальных диллеров не отличаются, т.е. дороже чем в Москве авто не выйдет Отечественные не советую брать - это не машины Нашёл фото на оф. сайте, неудержался и подставил матиз )) ![]() Спасибо, прикольно вышло с матизом Вчера смотрел "праворульку" Nissan Pulsar SRV 1997 г.в. Человек хочет за неё 100 тыс.руб., но у неё стесаные передние крылья вместе с поворотниками.. Мне очень понравилась данная машинка, подскажите, во сколько ремонт может обойтись? А по поводу праворульных машин что подскажете? Я уже расчитываю на 100 т.р. Спасибо Всем за комментарии. -------------------- |
|
|
|
12.2.2010, 10:58
|
|
![]() Стaрожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 612 Сообщений: Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 24519 |
А по поводу праворульных машин что подскажете? Я уже расчитываю на 100 т.р. У нас такие редкость туц -------------------- Портфолио || Khlivnyuk
|
|
|
|
12.2.2010, 16:46
|
|
![]() Стaрожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 1683 Сообщений: Регистрация: 27.1.2008 Из: New York Пользователь №: 21255 |
Вчера смотрел "праворульку" Nissan Pulsar SRV 1997 г.в. Человек хочет за неё 100 тыс.руб., но у неё стесаные передние крылья вместе с поворотниками.. Мне очень понравилась данная машинка, подскажите, во сколько ремонт может обойтись? На взгляд трудно определить, т.к. возможны внутренние дефекты Стоимость выявляется после дефектовки ps выложи фото повреждений А по поводу праворульных машин что подскажете? Я уже расчитываю на 100 т.р. По праворульным можно точно сказать что собирали их не в РФ, а это хороший знак -------------------- ![]() |
|
|
|
15.2.2010, 10:01
|
|
По праворульным можно точно сказать что собирали их не в РФ, а это хороший знак Ага, согласен, вчера посмотрел "Кривое зеркало", там "н.р. бабки" выбирали себе авто, одна другой говорит - "ты какую машину хочешь? русскую или хорошую?" Я машин 20 просмотрел, 10 было отечественного производства, а 10 - иномарки. Отечественные были от 2000 года, иномарки - от 1987 года. У меня возникло такое ощущение, что не иномарки фиг-знам-какого года, а наши отечественные. Все 10 наших были или битые или крашеные, причем ржа уже лезла поверх покраски, произведенной 2-3 года назад А иномарки 1987-1997 практически все с родной краской и, практически, без ржавчины. Я остановил свой выбор на Hyundai sonata II 1993 года, машинка, как и положено, с полным электро-пакетом, ГУР, и т.д. и т.п., да и меня слушается, что для меня тоже очень важно На днях буду оформлять Всем спасибо за комментарии и дельные советы! -------------------- |
|
|
|
15.2.2010, 10:25
|
|
Я машин 20 просмотрел, 10 было отечественного производства, а 10 - иномарки. Я имел ввиду сборку Многие иномарки сейчас собирают в РФ, и такая сборка отличается - она более низкого качества Поэтому по финансовой возможности лучше покупать иномарку не российской сборки, как правило - дороже. ps 1993 старенький конечно) -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 9:55 |